Гайчанин Глушко обвиняется в убийстве девушки, незаконном лишении свободы, сексуальном насилии, вовлечении проституцией

Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела по обвинению Анатолия Глушко в совершении серии преступлений, предусмотренных п. «к» ч. 2 ст. 105, ст. 127, п. «б» ч. 2 ст. 132, ст. 240, ст. 241 УК РФ (убийство с целью скрыть другое преступление; незаконное лишение человека свободы; насильственные действия сексуального характера, совершенные с особой жестокостью по отношению ……. потерпевшей; вовлечение в занятие проституцией; организация занятия проституцией).

По версии следствия, в период с марта по май 2012 года Глушко вошел в состав организованной группы, возглавляемой Григорием Назаровым и Юлией Паладийчук, вместе с которыми создал в городе Челябинске притон и организовал занятие проституцией. В мае 2012 года Глушко в результате конфликта с одной из женщин, занимающихся проституцией, незаконно лишил ее ……. из арендуемых домов в Челябинской области. На протяжении нескольких дней он жестоко издевался над потерпевшей, применяя физическое насилие и совершая в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В последующем Глушко, желая скрыть совершенные им преступления, в конце мая 2012 года убил потерпевшую, после чего принял меры к сокрытию ее тела в лесном массиве.

На протяжении трех лет Глушко скрывался от ……. органов следствия и находился в международном розыске. После проведения во взаимодействии с органом дознания комплекса совместных мероприятий Глушко задержан и заключен под стражу.    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Деятельность организованной группы изобличена и пресечена. Другие ее участники ранее привлечены к уголовной ответственности

 

Ссылка по теме:

Разыскивается оренбуржец, который несколько дней насиловал молодую девушку

Комментирование закрыто.