У уроженца Оренбурга, топ-менеджера Газпрома, пропало более 12 миллиона рублей

15 апреля в 17:30 в ОМВД по Тверскому району города Москвы поступило заявление от 60-летней жительницы столицы. По словам заявительницы, из банковской ячейки банка … исчезли её деньги в размере 200 000 долларов США (12 286 2016 рублей).

Женщина пояснила, что 27 августа 2016 года между ней и ПАО… был заключен договор хранения ценностей в индивидуальном сейфе, в котором она хранила принадлежащие ей деньги в размере более 12 млн рублей в долларовом эквиваленте. Доступ к указанной ячейке имела она и ее 38-летний муж, уроженец города Оренбурга, работающий одним из руководителей питерского филиала ОАО «Газпром».

14 апреля супруги приехали в указанный банк, чтобы проверить сохранности содержимого ячейки. Не обнаружив своих денег, женщина обратилась в полицию, сообщает портал ВолгаСиб

Прибывшие на место ЧП оперативники сделали запросы на получение записей с камер видеонаблюдения. Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по статье ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере». Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Комментирование закрыто.