Киоскерша, которая вернула чужой выигрыш в 232 миллиона рублей, мечтает повидать родных сестёр в Оренбурге

Удивительная история произошла в Барнауле. Местный житель Александр, выигравший в лотерею более 232 млн рублей, мог остаться без денег, сообщает «Комсомольская правда» . Когда он в киоске заполнил лотерейный билет, оказалось, что не работает терминал для его регистрации. Тогда он решил оставить билет киоскерше…

Та в своё время проверила билет и не поверила своим глазам. А когда пришла в себя, немедленно позвонила счастливчику и обрадовала его. Пока тайный миллионер из Барнаула не хочет раскрывать свою фамилию. Валентина Васильевна, та самая честная киоскерша, рассказала, что счастливчику примерно 50 лет. У него не было собственного жилья, но теперь он это обязательно исправит.

На вопрос корреспондента, обещал ли Александр как-то отблагодарить, женщина ответила, что мол, намекал, сказал, что обязательно зайдет. «Мы недавно с сыном взяли кредит на машину, надо рассчитываться, – говорит Валентина Васильевна. – Ещё я мечтаю навестить трёх родных сестер в Оренбурге и побывать на своей родине – на Сахалине. Там прошло мое детство. Как я хочу там оказаться снова! Но билеты очень дорогие!»

Комментирование закрыто.