Бомжевавший 24 года мужчина нашёл отца в Оренбургской области

Потерявший память бездомный 24 года попрошайничал в аэропорту Ташкента. Недавно он вспомнил адрес в России. Оказалось, что по указанному адресу, в Оренбургской области, жил мужчина, который всё это время оплакивал пропавшего без вести сына.

А всё началось вот с этого поста в паблике Оренбурга, который разместили сердобольные узбеки.

В начале марта к Дмитрию частично вернулась память, он попросил листок бумаги и записал данные своего отца, Сергея Питько. Ташкентские милиционеры связались с ним и рассказали о сыне. Питько-старший признался, что давно искал его, обращался в передачу «Жди меня», но результатов это не принесло. Он пояснил также, что в начале 90-х годов вместе с супругой, сыном и дочерью Катариной перебрался из Узбекистана в Россию на постоянное место жительства. Вскоре супруги развелись. Сергей остался в Оренбургской области, а его бывшая жена вернулась в Ташкент. После окончания школы в 1994 году Дмитрий уехал к матери (которая вскоре умерла), с отцом они больше не виделись.

Со слов Сергея Питько, он «счастлив слышать, что Дима жив, и с нетерпением ждет его». отрудникам ташкентской милиции удалось также найти сестру потерявшего память россиянина, которая в настоящее время живет в Южной Корее, сообщает ИА Фергана

Встреча родных людей произошла на передаче ДНК. Экспертиза подтвердила их близкое родство.

Видео можно посмотреть по ссылке

Комментирование закрыто.