Оренбуржец забил до смерти отца с сыном на пляже в Туапсе ФОТО

В Краснодаре 55-летний житель Оренбурга Сергей Ш. признан виновным в двойном убийстве. Ранее, такое же решение вынес суд присяжных. Как следует из приговора, оренбуржец, находясь на пляже города Туапсе, забил камнями до смерти 46-летнего мужчину и его 21-летнего сына подробности трагедии ЗДЕСЬ

Приговором Краснодарского краевого суда Ш. назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

В этом деле, по мнению адвоката нашего земляка, много странного. Например, как по-настоящему глубоко верующий человек мог так жестоко убить двух человек – у погибших оказались пробиты головы и сломаны рёбра. А если посмотреть на худощавую фигуру обвиняемого и сравнить её с фигурами погибших, вообще не понятно, как он смог с ними справиться. Плюс, показания на месте преступления не сходятся с протоколом обследования места происшествия. Так, во всяком случае, утверждает адвокат. И у родственников погибших тоже есть сомнения в виновности оренбуржца.

Фото: «Кубань КП»

Комментирование закрыто.