Медведева и его министров — в отставку! Депутат А. Зудилов вышел на одиночный пикет ФОТО

В центре города Орска состоялся одиночный пикет. Депутат местного горсовета Антон Зудилов вышел на улицу с плакатом, на котором написано «Медведева и его министров в отставку!», а также «Не допустим поднять нам пенсионный возраст».

Орчанин не согласен с тем, что правительство страны вновь возглавил Дмитрий Медведев. «Дмитрий Медведев за последние 6 лет, я считаю, ничего положительного для страны не сделал. За последние 6 лет вообще страна терпит крах. Падение экономических показателей, падение объемов продаж. Я работаю в сфере малого бизнеса и прекрасно вижу ситуацию, как население утратило свою работоспособность», — заявил Антон Зудилов.

По словам пикетчика, население страны обеднело, и на это, в том числе, повлияло повышение курса доллара. По мнению депутата, богатые люди страны хранили свои деньги в долларах, и после повышения курса они стали миллиардерами. А «простое население обеднело, потому что цена выросла в 2 раза, соответственно, товары, ввозимые в Россию, стали дороже». Депутат также не согласился с политикой в области здравоохранения. По его словам, оптимизация в этой системе привела к краху. Также Антон Зудилов говорил о низких зарплатах, о постоянном повышении тарифов ЖКХ.

Источник: Орск.ру

Комментирование закрыто.