Вылечилась от рака, но погибла в такси «Лада Ларгус» на трассе Уфа-Оренбург. Новые фото и подробности трагедии с 6 смертями

Стали известны подробности ДТП на дороге Уфа-Оренбург, произошедшее 17 мая в Аургазинском районе. Башкирии. Тогда, напомним, в столкновении «Лады Ларгуса» с экскаватором погибли 6 человек. По информации портала Уфа1, за рулём был 35-летний житель Оренбурга Александр. На его счету числилось 12 нарушений ПДД по превышению скоростного режима. Три из них были зафиксированы на территории Башкирии.

В салоне находились 47-летний Сергей, 45-летняя Марина, 37-летняя Татьяна, 46-летний Ринат и 66-летняя Минзиля. Сергей и Марина — супружеская пара из села Черный Отрог: Они возвращались на такси в родное село.

— Они были очень добрыми и отзывчивыми. Вся деревня плачет и не может поверить в случившееся, — сокрушаются знакомые супругов. — Они разводили павлинов, кур и хохлатых. Двое сыновей выросли, один из них учится в военном в Москве. А еще Марина недавно победила рак. Как же несправедливо обошлась с ней судьба: смерть настигла ее в дороге…

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: 6 оренбуржцев погибли в «Ларгусе» под Уфой ФОТО+ВИДЕО

Комментирование закрыто.