30-летний оренбуржец смог сбежать от нищенской мафии: жена отказалась от безногого мужа ФОТО

Ещё три года назад 30-летний уроженец Оренбурга Дмитрий Иванов (фамилия изменена) имел красавицу-жену, сына и стабильную работу в крупной строительной компании…

Всё изменилось в тот день, когда Дмитрий в кафе отмечал день рождения сына в компании друзей, сообщает РИА Новости Когда все разошлись, за столик подсели незнакомцы и предложили выпить ещё. Что было дальше, Дмитрий не помнит…

Память вернулась к мужчине когда он проснулся на матрасе в незнакомой квартире. В Екатеринбурге. Уже без ног. Скорее всего, оренбуржца напоили, обобрали и оставили на улице в лютый мороз. Ноги пришлось ампутировать. Другого объяснения нет. Сам Дмитрий ничего не помнит, даже того, как очутился в другом городе.

В квартире Диму разместили с ещё одним колясочником. Каждое утро приходили неизвестные ему мужчина с женщиной и отвозили инвалидов в городской парк, заставляя просить милостыню. Деньги все отбирали, взамен раз в день кормили. Через несколько месяцев Дмитрий умудрился сбежать и попал в местный приют для инвалидов и пенсионеров, где живёт и по сей день. Родственников его нашли, но жена от безногого мужа отказалась…

ФОТО: Наша Газета

Комментирование закрыто.