Экс-начальник УМВД Орска и бывший главный полицейский Новотроицка проплыл 1.91 км, пробежал 21.1 км и проехал на велосипеде 90!!! ФОТО

С 1 по 2 июня в Сочи, в акватории порта «Имеретинский» и на прилегающих к курорту автомобильных трассах прошли этапы состязаний по триатлону IRONSTAR в трёх видах спорта – плавание, бег и велосипедная гонка. На дистанции различного уровня сложности на старт вышли около 2000 спортсменов, среди них – более 20 параатлетов. Триатлонисты боролись за медали на двух основных дистанциях – «полужелезной» (плавание — 1,93 км, велогонка — 90 км, бег — 21,1 км) и спринтерской (плавание — 0,75 км м, велогонка — 20 км, бег — 5 км). Кроме того, прошли традиционные забеги IRONLADY и STARKIDS.

В «полужелезной» выступил 46-летний орчанин Алексей Смолков, экс-начальник УМВД Орска и бывший главный полицейский Новотроицка. К этому старту Алексей Смолков готовился основательно: тренировался до седьмого пота, гонял на велосипеде, бегал, плавал. И не ударил в грязь лицом. Как сообщает Урал56, орчанин преодолел все дистанции за 6 часов 32 минуты и 31 секунду. Гонки проходили в режиме нон-стоп, участники не отдыхали между прохождением разных дистанций, и на прохождение маршрута им давалось 8 часов.

Ссылка по теме:

Экс-начальник УМВД Орска и ОМВД Новотроицка А. Смолков нашёл работу: он возглавил службу безопасности НЗХС ФОТО

 

Комментирование закрыто.