В Оренбурге шторм вырывал с корнем деревья ФОТО

В Оренбурге прошел настоящий шторм. Сильный ливень перерос в грозу, и вся эта красота сопровождалась еще и жутким ветром. С крыш слетало все, что плохо лежит, полувековые деревья вырывало с корнем, сообщает 1743.RU

В 17.30 первый заместитель главы города Оренбурга Сергей Николаев провёл заседание оперативного штаба по ликвидации последствий ливня и шквалистого ветра. На это время в МДЦ г. Оренбурга поступило 26 заявок по поваленным деревьям (1 уже исполнена), 3 заявки на скопление воды, 3 — на обрыв высоковольтной линии (ул. Степана Разина – ул. Мало-Мельничная, ул. Орская – пр. Победы, ул. 1 Мая, 83). Произошло отключение 4 светофорных объектов. Поступило 3 заявки по повреждениям автомобилей от поваленных деревьев.

Поваленные деревья были зафиксированы также и на территориях 6 детских дошкольных учреждений и 3 школ. В СОШ № 47 Оренбурга произошел отрыв листа кровли. Управляющие компании, коммунальные службы округов незамедлительно приступили к работам по устранению последствий непогоды.

 

Комментирование закрыто.