В Оренбурге судят студента, которого обвиняют в зверском убийстве молодой преподавательницы вуза ФОТО

7 апреля 2017 года после тушения пожара в квартире по проспекту Дзержинского города Оренбурга был обнаружен обгоревший труп 31-летней женщины с телесными повреждениями в виде странгуляционной борозды. Убитой оказалась преподаватель вуза. По подозрению в совершении преступления задержали студента, уроженца Орска Даурена Утетляева. В ходе допроса он рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления, однако в последующем отказался от дачи показаний.

По версии же следствия, с 7 до 9 часов 7 апреля 2017 года, находясь в квартире своей знакомой преподавательницы, он задушил женщину, после чего с целью сокрытия следов преступления, устроил пожар. Из квартиры потерпевшей молодой человек похитил оргтехнику и деньги, которые потратил на приобретение себе дорогостоящей одежды, автомобиля, щедрых подарков друзьям и «с размахом» отпраздновал свой юбилей.

В настоящее время уголовное дело находится в суде. Как пишет «Эхо Москвы в Оренбурге» защита Даурена Утетляева объяснила откуда у студента появились деньги на покупку автомобиля. 11 июля 2018 года во время судебного заседания к делу приобщили банковскую выписку со счёта матери. Женщина рассказала, что деньги переводила частями друзьям своего сына так, как сам он забыл карточку дома. Мать студента утверждает, что её сын купил автомобиль именно на эти деньги…

В Оренбурге студента ОГУ обвиняют в том, что он задушил 31-летнюю женщину-преподавателя и сжёг

Студент из Орска, которого обвиняют в убийстве преподавателя ОГУ, отрицает свою вину и просил выпустить его из СИЗО

Студента ОГУ, которого обвиняют в убийстве преподавателя, оставили под стражей

Адвокат заявил о завершении расследования дела в отношении Даурена Утетляева, обвиняемого в убийстве преподавателя ОГУ

 

Комментирование закрыто.