Власти курорта Соль-Илецка рискуют потерять доверие посетителей, если не прислушаются к голосу разума

Как сообщает МК в Оренбурге, некоторое время назад ужесточились правила посещения известного в Оренбуржье «солёного курорта» Соль-Илецка. В частности, повысилась оплата за вход к целебным озёрам и отменены льготы практически для всех льготных категорий курортников. Также теперь отдыхающим нельзя выйти за пределы курортной зоны даже на 5 минут, так как вернуться обратно они могут, только купив новый билет.

Но, как выясняется, этих мер показалось собственникам курортной зоны недостаточно. Как пишет Орендей, перед входом появилось объявление с новым ограничением: «Пронос собственных напитков и продуктов запрещен!»

Видимо, торгующим на пляже захотелось таким образом увеличить количество покупателей. Однако не каждый отдыхающий или семья могут позволить себе приобретение втридорога продуктов и напитков. К тому же многие придерживаются соответствующей своей группе здоровье диеты. И никто не застрахован от обезвоживания под палящим солнцем с пустыми карманами. Власти курорта рискуют потерять доверие посетителей, если не прислушаются к голосу разума. Прокуратура района готова начать проверку, как только поступит первая жалоба.

Комментирование закрыто.