Как житель Оренбурга Ринат Хамзин едва не стал учеником певца Егора Крида ФОТО+ВИДЕО

Не перевелись еще на земле оренбургской талантливые ребята. Это доказал Ринат Хамзин, талантливый парень с невероятно красивым голосом. Он участвовал в глобальном международном проекте онлайн-баттлов. В нем принимали участие ребята не только России, но и стран СНГ.

Ринат заявился в номинации по вокалу. В нем наставником заявлен Егор Крид. Ринат подал заявку в самый последний момент:

— Вообще я совершенно случайно стал участником этого конкурса. Моя коллега по работе, зная, что я занимаюсь вокалом, предложила мне подать заявку, что я и сделал. У меня как раз было видео с отчетного концерта, которое я и отправил.

В этой номинации участвовало более 2 тысяч работ ребят с разных городов и стран, но, несмотря на это, Ринат перешел во 2 тур среди других 250 счастливчиков.

— За меня проголосовали около 100 человек. Конечно, это и мои друзья, которым я благодарен, а также совсем чужие люди, которым просто понравилось моя работа. К сожалению, в финал я не вышел, но для меня выйти во 2 тур — уже большая победа.

Ринат Хамзин профессионально занимается вокалом в школе рока города Оренбурга. Сейчас он вместе со своим педагогом Яной Зиновьевой готовится к участию в региональном кастинге вокалистов. Победители выступят на главных праздничных площадках в честь дня рождения города Оренбурга.

Источник: 1743.РУ

Комментирование закрыто.