Под Оренбургом зека задушил сокамерника

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 августа 2018 года в опорный пункт полиции села Южный Урал Оренбургского района обратился мужчина, который сообщил, что накануне задушил своего знакомого.

Прибывшие на адрес, указанный подозреваемым, сотрудники полиции обнаружили труп мужчины с телесными повреждениями на шее. Злоумышленник пояснил, что ночью 3 августа 2018 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире одного из домов по улице Буденного с. Южный Урал Оренбургского района, задушил матерчатой тканью ранее знакомого мужчину.

Подозреваемый пояснил, что ранее отбывал наказание в тюрьме совместно с потерпевшим, испытывал к последнему личную неприязнь. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СКР по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.