Рутгер Гарехт с «Щелкунчиком» покорил Тайвань ФОТО+ВИДЕО

Театр музыки и танца «Щелкунчик» в июле 2018 года представлял культуру России на самом престижном форуме фольклора Восточной Азии – Иланьском Международном детском фольклорном фестивале в Тайване, говорится на официальной страничке оренбургского коллектива в соцсети. Участвовало 15 стран мира.


Театр «Щелкунчик» специально для этого фестиваля подготовил часовую программу, в которую вошли танцевальные номера, связанные с российской и национальной тематикой. Подготовка к этому мероприятию длилась почти год. Шились костюмы, создавался реквизит, для постановки номеров были приглашены именитые балетмейстеры. И мальчишки и девочками не ударили в грязь лицом.

Особенно хорош был 12-летний Рутгер Гарехт – победитель шоу «Голос. Дети». Как всегда он был артистичен и музыкален. Ну, кто бы сомневался. Предлагаем вниманию видео двух номеров с участием Р. Гарехта

А это танец называется «Первый парень на деревне»

На далеком Тайване делегацию из России ожидала интересная экскурсионная программа: участники смогли выучить китайские народные танцы и игры, посетили местную начальную школу, Национальный центр Традиционных искусств, пообщались с местными школьниками и танцорами.

— Мне очень понравилось в Тайване!  Путешествие — это не только возможность познакомиться
с новой страной и новыми людьми, а ещё и возможность получить массу незабываемых
впечатлений на всю жизнь! — написал Рутгер на страничке ВКонтакте своей официальной группы

Ссылка по теме:

«Звёздочка» из Оренбурга Рутгер Гарехт выступит перед губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко ФОТО

УВАЖАЕМЫЕ ПОЧИТАТЕЛИ ТАЛАНТА РУТГЕРА! НА НАШЕМ САЙТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНТЕРВЬЮ 12-ЛЕТНЕЙ ЗВЕЗДЫ, С ЕГО ПЕСНЯМИ И  ТАНЦАМИ. ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НУЖНО БУДЕТ НАБРАТЬ СЛОВО «РУТГЕР» В ПОИСКОВИКЕ САЙТА «ТАИНСТВЕННОЕ ОРЕНБУРЖЬЕ» 

Ну, и не забудьте подписаться на наши новости!

Комментирование закрыто.