Водителя «Лексуса» из Оренбурга похоронят в Кумертау: семья возвращалась из отпуска домой ФОТО

Об этой трагедии мы уже рассказывали. Напомним, 11 августа, в 14:30 на 270-м км трассы Уфа-Оренбург столкнулись «Лада Калина» и «Лексус». От удара иномарку отбросило на ВАЗ-2107. Как сообщает УФА1, 38-летнего водителя «Лексуса» выкинуло из салона. Мужчина погиб, скончался и 75-летний водитель «Калины».

За рулем «Лексуса» был 38-летний уроженец Кумертау Евгений. В свое время мужчина перебрался на постоянное место жительства в Оренбург, где работал в автосервисе. Известно, что Евгений только что прилетел с семьей из Турции, где провел отпуск, и возвращался из уфимского аэропорта домой.

— Он водил очень хорошо, быстро, но без нарушений, — рассказал знакомый Евгения по имени Василий. — Всегда на переднем сиденье с ним дочка ездила. Он менял машины раз в год и первым делом прикручивал вперед детское сиденье. Скорее всего, на этот раз малышке повезло, и ее пересадили назад, а на переднем сиденье ехала ее мама. Скорая, которая забирала пострадавших с места ДТП, отвезла их в ближайший районный травмпункт.

— Дети в тяжелом состоянии, у них многочисленные переломы и ушибы, женщина — крайне тяжелая, врачи боялись, что она не доживет до утра, — рассказал источник Ufa1.

Евгения похоронят в понедельник, 13 августа, в его родном Кумертау.

Источник: УФА1

Комментирование закрыто.