Модель, визажист, блогер, уроженка Орска М. Хрестина рассказала как ей живётся в тюрьме Белоруссии ФОТО

Как мы уже рассказывали, 26-летняя уроженка Орска, известный блогер (на её страничку в соцсети подписано 160 000 человек), модель и визажист Мария Хрестина осуждена в Белоруссии за контрабанду наркотиков (Подробности ЗДЕСЬ)

М. Хрестина в интервью РТ на русском рассказала как ей живётся за решёткой.

«Обращаются со мной хорошо, — проинформировала девушка. — Никаких нарушений со стороны сотрудников СИЗО я не наблюдала. Питание, слава богу, в порядке, мне каждую неделю делают передачи. Единственное, они всё время обсуждают меня — я слышу через дверь».

Самая серьёзная проблема, с которой сталкивается девушка в заключении, — невозможность спокойно помолиться: Мария может уединиться только ночью или во время коротких прогулок.

«Я не могу полноценно молиться, когда в камере от восьми до десяти человек, — пожаловалась Хрестина. — Приходится для молитвы выбирать ночное время, когда все спят, или время, когда всех выводят на прогулку. В этом случае меня на час закрывают в «стакан» — железную коробку небольшого размера, в которой места хватает только для того, чтобы стоять на коленях».

Комментирование закрыто.