Глава Новотроицка Д. Буфетов что-то зачастил в ИК ФОТО

Недавно Дмитрий Буфетов вместе с замом Юрием Мацваем побывали в колонии строго режима № 5, где осмотрели продукцию, которую выпускают заключённые. Подробно:

Главу Новотроицка Буфетова и его зама Мацвая пригласили в колонию строгого режима № 5 ФОТО

В Новотроицке, как известно, 2 колонии строгого режима. Есть ещё «тройка» (ИК-3). На днях мэр посетил и её. Вот, что об этом пишет пресс-служба УФСИН России по Оренбургской области:

Глава муниципального образования г. Новотроицка Дмитрий Буфетов провел рабочую встречу с руководством учреждения ИК-3 УФСИН России по Оренбургской области. Во встрече приняли участие начальник ИК-3 Владимир Мартынов, заместитель главы муниципального образования г. Новотроицка руководитель аппарата Юрий Мацвай, представители средств массовой информации. 

Владимир Мартынов ознакомил гостей с образцами выпускаемой учреждением продукции, рассказал о перспективных направлениях развития производственного сектора. В истории колонии имеется богатый опыт работы с муниципальным образованием в сфере благоустройства города.
В настоящее время учреждение готово предложить городу самый обширный ассортимент изделий, включающий в себя тротуарную плитку, детскую мебель, детские городки и многое другое. 
На рабочем совещании глава города Новотроицка Дмитрий Буфетов подчеркнул, что администрация муниципального образования заинтересована в  сотрудничестве с учреждениями уголовно – исполнительной системы, и выразил уверенность, что это взаимодействие будет продолжаться в дальнейшем.

Комментирование закрыто.