Он 10 раз сыграл Молотова и 2 раза — Ленина: актёра, уроженца Оренбурга Виктора Балабанова сняла с роли студентка-практикантка ФОТО

«Подарок» в день кино: Студентка(!) сняла меня с роли(!) в своей короткометражке(!), после моего вопроса(!) об оплате — изначально я согласился сниматься в «некоммерческом» проекте, но и НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ: только спросил, не называя никакой суммы: «Возможна ли какая-то оплата?»!..
Чего только не бывает в России? До чего довёл Путин россиян! Звереют многие! Трудно оставаться человеком, но для меня вариантов нет: Желаю студентке, да и вам всем, Взаимной Любви, Успехов, Побед, Счастья! С прошедшим днём кино!

Такой пост актёр опубликовал на своей страничке в соцсети. Это как? Без объяснений, могла бы хотя бы пообщаться с пожилым человеком. Далеко пойдёт дамочка…

Для справки:

Виктор Васильевич Балабанов (род. 21 октября 1952 года, Чкалов, СССР – советский и российский актёр театра и кино. Из-за характерной внешности часто (на конец 2014 года – 10 раз) играет в фильмах и сериалах роль Вячеслава Молотова. Два раза сыграл Никиту Хрущёва и два раза В.И. Ленина.

Окончил Иркутское театральное училище в 1978 году. C 1978 по 1979 годы служил в Оренбургском областном драматическом театре имени М. Горького, с 1979 по 1983 в Городсом драматическом театра Сарапула, с 1983 по 1996 – в Кустанайском областном драматическом театре имени М. Горького. C 1996 по 2006 годы вновь в Оренбургском драмтеатре. С 2006 года снимается в кино и сериалах в Москве.

Комментирование закрыто.