Набережная, дворы, развязка: губернатор Берг посмотрел куда тратятся народные денежки ФОТО

Губернатор Оренбургской области совершил объезд объектов города Оренбурга, вошедших в приоритетные проекты «Формирование комфортной городской среды» и «Безопасные и качественные дороги».

В выездной работе участвовали министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства области Александр Полухин, первый заместитель главы города Оренбурга Сергей Николаев, председатель оренбургского Горсовета Ольга Березнева, работники профильных управлений городской администрации и руководители подрядных организаций.

Губернатор проинспектировал ход работ на набережной реки Урал, общественном пространстве, за реконструкцию которого поступило больше всего голосов горожан.

Из четырех дворовых территорий, реконструируемых в Оренбурге по проекту «Формирование комфортной городской среды» глава региона побывал во дворе домов №№ 34, 36 и 38 на улице Чкалова. Губернатору доложили, что все четыре двора находятся в завершающей стадии и их открытие запланировано на вторую половину сентября.

Следующим пунктом выездной работы стала автомобильная развязка на улице Всесоюзной, а завершился осмотр в проезде Северном, в районе его будущего соединения с проспектом Победы. Здесь строится кольцевая развязка, задача которой разгрузить улицы Родимцева, Березка, проезд Северный и проспек

Комментирование закрыто.