Уроженец Орска, танцор Арсен Именов – мировая знаменитость, живёт и работает в Иерусалиме ФОТО+ВИДЕО

День 27-летнего танцора и хореографа, уроженцав Орска Оренбургской области Арсена Именова расписан буквально по минутам: подъём, завтрак, метро, тренировки по классическому либо современному уроку, йога, пилатес, репетиции в театре, после обеда преподавание хореографии для актеров, репетиции.

Арсен Именов после окончания школы поступил в Челябинскую государственную академию культуры и искусств. Окончив, поехал в Москву пробовать себя в театре «Балет Москва». С Москвы начинаются его путешествия по Европе, где он гастролирует с театром и пробует себя в различных европейских танцевальных труппах.

«Я понял, что мир не заканчивается одной Россией, что он гораздо больше», – поведал в интервью казахстанскому порталу ХАБАР24 Арсен, профессионализм которого заметили в театральных кругах и пригласили работать в Израиль в танцевальную компанию «Kolben Dance Company». Там в Иерусалиме он успешно трудится по сей день.

В Казахстан Арсен приехал специально для участия в выставке современного искусства Astana Art Show, которая будет проходить в столице с 15 сентября. Орчанин исполнит современный танец, включающий в себя самые различные направления и техники, заимствованные из джаз-танца и восточных единоборств.

Полносью интервью Арсена Именова можно прочитать, пройдя по ССЫЛКЕ

Комментирование закрыто.