Уроженка Оренбурга Жанна Зуева выиграла всероссийский конкурс PLUS SIZE красоты «Северная Аврора» ФОТО

В Санкт-Петербурге завешился финал конкурса красоты для пышных девушек «Северная Аврора». На протяжении трёх месяцев с 8 участницами работали психологи, косметологи, диетологи и ряд других специалистов. девушки занимались на мастер-классах, участвовалаи в фотосессиях, проходили тренинги, сообщает МЕТРО.РУ

Финал состоял из двух дефиле и творческого конкурса. Корону завоевала уроженка Оренбурга Жанна Зуева.

«Когда узнала, что получила корону — кажется, я родилась в третий раз. Очень много эмоций я отдала подготовке, много эмоций отдала сцене. Лишь через время приходит понимание, что ты — королева! Решила участвовать в конкурсе легко и быстро. Когда-то я переехала из Оренбурга в Москву, поступила в театральный ВУЗ, но не доучилась. Ходила на кастинги, и увидела объявление от «Северной Авроры». В прошлом году я пропустила отбор. Но в этот раз решила — буду бороться до победного. Даже решилась на переезд в из Москвы в Петербург — бросила работу и друзей, родных и рванула в Питер…

… Со временем я поняла, главное в девушке — свет изнутри. Нужно нести прекрасное в мир — на тебя будут слетаться как на светлячка! И неважно, какая ты».

фото: Метро.ру

Полностью статью о конкурсе можно прочитать на сайте Метро.ру. Пройдя по этой ССЫЛКЕ

Комментирование закрыто.