Депутат В. Фролов из Оренбурга обращаясь к генералу Золотову: «Вам есть чего бояться, как и вашим друзьям из окружения Путина…» ФОТО

Все, наверняка. уже читали. видели. слышали, как глава Росгвардии Золотов в ролике пообещал побить оппозиционного политика Алексея Навального, который критиковал его за различные правонарушения в его ведомстве. Генерал, скорее всего, хотел получить поддержку у народа — вот, мол, я какой, оппозиционера припугнул. Но результат получился совсем иной — люди, в том числе известные, если не встали на сторону Навального, то осудили (мягко говоря) речь Золотова. Вот, например, что сказал подполковник в отставке, депутат из Оренбурга Владимир Фролов. Пост размещён на его страничке в соцсети. Приводим его полностью: Генерал Золотов, видимо, совсем потерял свою офицерскую честь и порядочность.

Обращаюсь к вам, господин генерал, товарищем я вас назвать. не могу.

Я, подполковник в отставке Фролов Владимир Иванович, выпускник Оренбургского высшего военного авиационного училища летчиков имени И.С. Полбина, училища в котором учился и летал первый в мире космонавт земли Юрий Алексеевич Гагарин. ныне, я депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, уже пять созывов.

Ваше обращение к политику Навальному воспринимаю, как вашу слабость и страх перед народом России. Вам есть чего бояться, как и вашим друзьям из окружения Путина.

Я — не являюсь сторонником Навального. Мало того, считаю его прозападным политиком. но я всеми фибрами души ненавижу нынешнюю власть и окружение Путина, его друга — премьера Медведева, вас и вам подобных, предавших присягу родине, которую вы давали будучи курсантом в Советском союзе.

Для меня есть образец генеральской чести и славы — тот кто отказался принимать звезду Героя России из рук Ельцина, — это генерал Лев Рохлин, настоящий патриот и Герой России. Вы же и вам подобные генералы, навешали себе на грудь звезды героев, видимо, за её уничтожение.

Честь у офицера России одна и она не объявляется напоказ. То что сказал Навальный о нарушениях в Росгвардии, в вашем ведомстве, должно было бы стать поводом для немедленных проверок для настоящего генерала, а не выяснение отношения к тому кто сказал вам и о вас правду всей стране.

Что касается ваших угроз, то они просто смешны не только для Навального, а для всех умных людей России. Защищать свою честь нужно не на татами, а со своими подчинеными — ворами из вашего ведомства отдавая их под суд гласно и не скрывая это от ваших подчиненных — офицеров и народа.

Как военный летчик, офицер военно-воздушных сил СССР и России, всегда готов защитить свою честь в открытом бою с предателями моей родины.

Комментирование закрыто.