На трассе Самара-Бугуруслан поймали вооружённого хулигана, который устроил стрельбу в кафе г. Отрадный ФОТО

В дежурную часть ОМВД России по г.Отрадному поступило сообщение от местного жителя, услышавшего на улице звуки стрельбы. По информации бдительного гражданина, стрельба произошла в районе улицы Сабирзянова, злоумышленники сели в автомобиль «Лада Веста» серебристого цвета

Данная ориентировка была доведена до всех нарядов, осуществляющих несение службы рядом с указанным адресом. Инспекторы ДПС выехали на место происшествия, где заметили похожую по приметам автомашину, отъезжавшую в направлении автодороги «Самара –Бугуруслан».

В ходе преследования сотрудники полиции остановили автомобиль под управлением 28-летнего местного жителя. В машине находился пассажир — гражданин 1992 года рождения, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят травматический пистолет и патроны в количестве 3 штук. В ходе опроса предполагаемого злоумышленника полицейские выяснили, что молодой человек, находясь вместе с приятелем около одной из пивных города, решил пострелять в воздух из хулиганских побуждений, однако задел при этом проходящего мимо мужчину. Прохожий не пострадал – пуля повредила только его куртку.

ГУ МВД России по Самарской области.

Комментирование закрыто.