МЧС: в Челябинской области произошло новое землетрясение

29 сентября 2018 г. от граждан на телефоны единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных районов Челябинской области начали поступать звонки о колебании земной поверхности в двух муниципальных образованиях Усть-Катавского и Катав-Ивановского районов. Пострадавших и разрушений зданий нет.

По данным Федерального исследовательского центра «Единая геофизическая службы РАН», в Катав-Ивановском муниципальном районе  произошла сейсмическая активность магнитудой 4,4 балла на  глубине залегания 10 км. Активность наблюдалась в 19 км на юго-западе от г. Катав-Ивановска. Пострадавших и разрушений зданий нет, обследование продолжается. На работу объектов промышленности и жизнеобеспечения происшествие не повлияло. Водо- и газоснабжение осуществляется в штатном режиме.

ФОТО источник

Организована работа одиннадцати рабочих групп по проверке социально-значимых объектов, объектов инфраструктуры и жилых домов. Для проверки задействовано 51 человека и 11 единиц техники, в том числе от МЧС 11 человек и 3 единицы техники, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Люди в панике: в Челябинской области и Башкирии произошло землетрясение

Земля разошлась: подробности землетрясения на Урале ФОТО

В Оренбургской области, оказывается, тоже было землетрясение

Комментирование закрыто.