Д. Шалай, который 3 октября грозился взорвать машину на Красной площади в Москве, был недовлен работой…. экс-директора ФСИН Александра Реймера

Который, как все наверняка знают, уже давно отбывает наказание за хищениях в особо крупном размере денег и злоупотреблении служебными полномочиями при закупке электронных браслетов для ведомства.

Но Дмитрий Шалай об этом, похоже, не слышал. Забавно. Как сообщает Комсосольская правда в Самаре, 3 октября, на Красной площади в Москве, Дмитрий Шалай пригрозил взорвать бомбу и газовый баллон, которые находились в его автомобиле, если не получит возможность встретиться с президентом РФ или директором Росгвардии Виктором Золотовым. Последний прибыл на место событий.

ФОТО источник

«Шалай во время встречи обратил внимание на сохраняющиеся недостатки и нарушения в организации деятельности УИС, что, по его мнению, провоцирует возникающие в местах заключения беспорядки и протесты, — сообщают в Росгвардии. — По словам Шалая, его прошлые обращения к руководству ФСИН России, в том числе личная встреча с бывшим руководителем ФСИН России Александром Реймером, должного результата не принесли.

ЧП, кстати, завершилось мирно: генерал Золотов обещал донести информацию Шалаю до президента, а «взрывник» сдался полицейским.

Комментирование закрыто.