Как участник «Битвы экстрасенсов» оренбуржец Виталий Борцов предсказал смерть двух руководителей колонии и увидел во сне измену любимой девушки ФОТО

Как мы уже рассказывали, уроженец Абдулино Оренбургской области Виталий Борцов принимает участие в 19-м сезоне «Битвы экстрасенсов». На днях Виталий дал большое интервью сайту СтарХит, где рассказал о том, когда у него проявились необычные способности. В частности, Виталий может разговаривать в умершими людьми, видит вещие сны.

По словам В. Борцова, в пятилетнем возрасте он пережил клиническую смерть после удара электрическим током. Он был без сознания около 15 минут. За это время он увидел родную бабушку, умершую много лет назад и поговорил с ней. В детстве и юности Виталий часто видел во сне предстоящие события, покойных родственников…

Когда оренбуржец работал главным психологом в системе УИС, предсказал болезнь и смерть замполита и начальника одной из лучших колоний. «Я проводил исследование морально-психологического климата в коллективах ИУ, и, согласно моей справке, в лучшей колонии был наихудший климат. Меня не восприняли всерьез, стали смеяться надо мной, называть шаманом, и я не стал терпеть, уволился, – говорит Виталий. – Через два месяца умер заместитель по воспитательной работе, а еще через шесть – зам по оперативной работе. Он скончался на праздновании своего 35-летия. Сердце не выдержало…».

Позже в работе следователя его способности также часто помогали. Особенно сильно экстрасенсорные способности проявились в долгосрочной командировке на Северном Кавказе. Где он чётко увидел во сне, как ему изменяет любимая девушка. «Я позвонил ей утром и сказал, что мой знакомый мне во всем сознался, спросив, зачем она так поступила, и она подтвердила, что изменила, извинилась даже. Я не знаю, был ли я в большем шоке от измены или от того, откуда я узнал про это. На нее совсем не злился. Мы даже какое-то время дружили после командировки. Затем видел во сне предстоящие боестолкновения».

Полностью интервью Виталия Борцова сайту СтарХит можно прочитать, пройдя по ССЫЛКЕ

Комментирование закрыто.