Уроженка Оренбурга Дарья Мудрова, живущая в США, представляет Россию на конкурсе красоты «Мисс Диаспора Моделс» в Нью-Йорке ФОТО

12 октября в Нью-Йорке будет проходить международный конкурс «Мисс Диаспора Моделс» между представительницами разных стран, сообщает КСОРС (Координационный совет организаций российских соотечественников в США). В этом году представлено около 20 стран, честь России будет защищать уроженка Оренбурга, ныне проживающая в Америке, Дарья Мудрова.

Для справки:

Конкурс «Мисс Диаспора Моделс» проводится для женщин разных национальностей, помогает их личностному и карьерьерному росту, мотивирует талантливых и красивых женщин женщин в возрасте от 18 до 35 лет и 35-45 лет. Каждый год конкурс поддерживает местную благотворительность и жертвует средства на различные программы. В этом году организаторы собирают деньги на поддержку организациям по борьбе с раком.

Дарья Мудрова родилась в Оренбурге, была победительницей различных олимпиад и стала чемпионкой области по бальным танцев. В 17 лет приехала в Москву, где получила два высших образования, закончив РГГУ и французский колледж при МГУ. После обучения, проработав около четырёх лет в фармацевтической компании координатором онкологических проектов, основала свой стартап «My Beauty Box», сотрудничала с такими бьюти-брендами как L’Oreal, Sephora, L’Occitane, Yves Rocher, Calvin Klein и др. Сейчас, проживая в Нью Йорке, Дарья продолжает успешно заниматься маркетингом в бьюти и фэшн индустриях.

Комментирование закрыто.