Оренбуржец Нурлан Муратов, оказывается, не стрелял в полицейского на ст. метро «Курская» в Москве в ночь со 2 на 3 сентября ФОТО

Как мы уже рассказывали, преступление произошло в Москве в ночь со 2 на 3 сентября.  На станции метро «Курская» в туалете был найден труп полицейского Андрея Райского. Страж порядка был застрелен. По подозрению в совершении убийства оперативники задержали оренбуржца Нурлана Муратова. Следователи предположили, что страж порядка остановил его для проверки документов. В какой-то момент мужчина, который трудился в столице на конфетной фабрике, отпросился в туалет. Андрей Райский пошёл следом. В тесном помещении Муратов напал на полисмена, отобрал у него табельный пистолет и застрелил.

На самом же деле, всё было не так. Следствие считает, что Нурлан Муратов не стрелял в полицейского, а ударил его кастетом. Сотрудник полиции выстрелил в задержанного, но пуля, дважды срикошетив, угодила стражу порядка в глаз. Для сведения: судмедэксперты уверены, что, если бы ранения не было, молодой человек все равно бы скончался от полученных травм, сообщает «Известия».

Ссылки по теме:

Жителя Оренбурга Нурлана М. подозревают в убийстве в Москве полицейского из его же пистолета «Макаров» ФОТО+ВИДЕО

Опубликовано видео допроса уроженца Оренбурга Нурлана М., которого подозревают в убийстве полицейского в Москве ВИДЕО

42-летнему оренбуржцу предъявлено обвинение в убийстве полицейского в Москве

Комментирование закрыто.