32-летний мужчина в Медногорске совершил действия сексуального характера в отношении 2 мальчиков 4 и 6 лет

В Медногорске вынесен приговор 32-летнему местному жителю, который признан виновным в совершении  особо тяжкого преступления и  преступления небольшой тяжести в отношении 2 малолетних детей.

Следствием и судом установлено, что  с сентября по декабрь 2016  года   злоумышленник, находясь в доме своих знакомых в городе Медногорске,  совершил иные действия сексуального характера в отношении 2 малолетних  мальчиков 4 и 6 лет, а также высказывал угрозы убийством в их адрес.

В правоохранительные органы обратилась бабушка  потерпевших, которая сообщила о  совершенном  преступлении в отношении ее внуков.  В результате  оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, подозреваемый был задержан. Им оказался житель Оренбуржья,  мужчина  женат, имеет малолетнего ребенка.  В ходе предварительного и судебного следствия фигурант свою вину не  признал.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 12 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.  Приговор не вступил в законную силу.

Комментирование закрыто.