Уроженка Оренбурга Дарья Мудрова заняла III место на конкурсе красоты в США ФОТО

В Нью-Йорке подвели итоги международного конкурса красоты «Мисс Диаспора Моделс». В число призёров попала уроженка Оренбурга, ныне проживающая в США Дарья Мудрова 

На мероприятии присутствовали представители Генерального консульства РФ в Нью-Йорке и ООН. В конкурсе участвовали 20 претенденток из разных стран. Участницы презентовали национальные костюмы, вечерние платья и отвечали на вопросы жюри. Финальный результат формировался по результатам онлайн-голосования, баллов, присуждаемых за каждый костюм и ответ на вопроссообщает КСОРС.

Для справки:

Дарья Мудрова родилась в Оренбурге, была победительницей различных олимпиад и чемпионкой области по бальным танцев. В 17 лет приехала в Москву, где получила два высших образования, закончив РГГУ и французский колледж при МГУ. После обучения, проработав около четырёх лет в фармацевтической компании координатором онкологических проектов, основала свой стартап «My Beauty Box», сотрудничала с такими бьюти-брендами как L’Oreal, Sephora, L’Occitane, Yves Rocher, Calvin Klein и др. Сейчас, проживая в Нью Йорке, Дарья продолжает успешно заниматься маркетингом в бьюти и фэшн индустриях.

 

Комментирование закрыто.