Контрактника из Оренбурга Демена Арстанбаева, пропавшего в Хабаровске в середине августа, так и не нашли…

Некоторое время назад, со ссылкой на хабаровские СМИ, мы опубликовали ориентировку по розыску 23-летнего уроженца Оренбурга Демена Арстанбаева, который в ночь с 14 на 15 августа в краевой столице вышел из съёмной квартиры и пропал бесследно. Была информация, что молодой человек безработный. На днях выяснилось, что оренбуржец – военнослужащий по контракту. Его поиски пока не принесли результатов.

Если кому известна хоть какая-нибудь информация о местонахождении Демена Арстанбаева, просьба позвонить по телефонам: 02, 8(3532) 79-02-71 — полиция или на круглосуточный дежурный номер ПСО «ОренСпас» +7 (3532) 222-982, +7 (903) 392-29-82 (он же в федеральном формате).

Добавочная информация от Риа56

Молодой человек с ноября 2017 года служил по контракту в войсковой части, расположенной в селе Князе-Волконское Хабаровского края. С 13 на 14 августа Демен взял увольнительную и поехал в Хабаровск перевозить вещи в новую съёмную квартиру, но по окончанию увольнительной военнослужащий не явился в часть.

Комбат поехал за ним в город, но не нашёл военнослужащего. 16 августа из воинской части позвонили маме Арстанбаева, проживающей в Оренбургской области, и сообщили о пропаже сына. Документы парня остались в его съёмной квартире, телефон был отключен.

Комментирование закрыто.