«ПОЗОР» — орчанка Александра Шева из Дома-2 раскритиковала Хабиба Нурмагомедова и похвалила Конора МаКгрегора

Шева, или Шевченко, уроженка Орска, наделавшая шуму на телепроекте Дом-2, оказывается, ещё и в смешанных единоборствах разбирается. Вот её пост в Инстаграм по поводу победы россиянина Нурмагомедова над ирландцем МаКгрегором.

aleksandra_sheva НЕ БОЙ , А ПОЗОР!!!! Боем года это назвать сложно, наверное это больше событие года . И стало оно таковым не из-за красоты или нецензурных высказываний оппонентов , не из-за того что предшествовало этому бою , а именно из-за поведения Хабиба, и его команды после завершения поединка!


Вы можете закидать меня шапками, но согласитесь что такое явление слишком редко встречается чтобы закрыть на это глаза. Да это не Олимпийский вид спорта , где приветствуется сдержанность и уважение к сопернику, видимо из-за таких случаев он и не станет таковым! Молодец Хабиб — победил Коннора , а дальше следовало отнестись уважительно к побеждённому ,как это делали все народы во все времена!Вместо этого «цирк», как обиженный ребёнок не умеющий сдерживать себя, он прыгнул через сетку что бы ударить человека из команды Макгрегора ! Это ли не бред?! -Ты победил сильного соперника, вот твой пояс и уважение всей планеты — бери и оставайся воином, бойцом,спортсменом … В итоге скандалы, споры и разговоры , но не о победе .( Что касается Коннора Макгрегора — он был и остаётся собой, это человек для шоу , человек для публики ,который делает этот вид спорта интересным , интересным на ринге и за его пределами. Глупо осуждать его за то, как он себя ведёт, ведь он в этом постоянен и в этом его слава !!!

Комментирование закрыто.