Орская епархия опубликовала фото и подробности прощания с погибшими в авиакатастрофе АН-148 мамы и дочери Красовых

Как мы уже рассказвали, епископ Орский и Гайский Ириней совершил Божественную литургию в храме свв. апп. Петра и Павла и панихиду по погибшим при крушении самолёта Ан-148 рейса «Москва – Орск» Оксане и её дочери Надежде Красовых.

Орская епархия опубликовала подробности действа. Как сообщает пресс-служба епархии, его Преосвященству сослужили благочинный Новотроицкого округа протоиерей Сергий Кваша и клирики Петропавловского собора иереи Никита Кваша и Сергий Волков. По окончании Божественной литургии священнослужители совершили панихиду по погибшим в авиакатастрофе.

Девочка была самой юной на борту самолета того рокового рейса. Мама и дочь летели в гости к бабушке. Проститься с ними пришли не только друзья и знакомые семьи, но и многие другие неравнодушные жители города.

Владыка Ириней, настоятель храма, глава города Дмитрий Владимирович Буфетов выразили искренние соболезнования маме Оксаны – Наталии Васильевой. Затем Наталия обратилась к присутствующим со словами благодарности, что пришли почтить её родных и поддержать близких.

 

Комментирование закрыто.