КамАЗ протаранил автобус в Оренбурге, а «Лифан» врезался в «Ситроен», ВАЗ-2114 и ГАЗель на мосту в Орске ФОТО

ДТП произошло в Оренбурге, на перекрестке неравнозначных дорог ул. Соболева Гора и пр. Братьев Коростелевых водитель автомобиля «КамАЗ» при выезде со второстепенной дороги ул. Соболева Гора, не уступил дорогу автобусу «ПАЗ», двигавшемуся по пр. Братьев Коростелевых со стороны улицы Нагорной в сторону ул. Соболева Гора, и допустил с ним столкновение. В результате ДТП в пассажирском автобусе произошло падение двух пассажиров 19 и 20 лет. Врачами у 19-летнего пассажира диагностировали сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы. После обращения за медицинской помощью отпущен домой, назначено амбулаторное лечение. 20-летний пассажир с ушибом мягких тканей головы обращался в лечебное учреждение, в настоящее время отпущен домой.

ОРСК. Сегодня утром произошло дорожно-транспортное происшествие на путепроводе, расположенном недалеко от площади Гагарина города Орска. Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Лифан» допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21114», автомобилем «Газель» и автомобилем «Ситроен».


В результате ДТП двое несовершеннолетних пассажиров, находившихся в автомобиле «ВАЗ-21114», пристегнутые ремнями безопасности, получили травмы, после чего были доставлены в медицинское учреждение.


В городскую больницу города Орска также с предварительным диагнозом перелом ключицы был доставлен один из пассажиров пострадавших транспортных средств.

Комментирование закрыто.