Несчастливое число: сводка ДТП в Оренбургской области за 13 ноября ФОТО

1.В районе дома № 76/2 по улице Полтавской города Оренбурга на нерегулируемом железнодорожном переезде без шлагбаума 22-летний водитель автомобиля «Лада-Гранта», двигаясь по улице Полтавской со стороны улиц Юркина — Шевченко, выехал на нерегулируемый железнодорожный переезд и допустил столкновение с тепловозом ТГМ23Б-3029, следовавшим по транзитному маршруту, под управлением 60-летнего машиниста, после чего автомобиль «Лада-Гранта» допустил столкновение с автомобилем «Шевроле-Ланос» под управлением 28-летнего водителя, который двигался в попутном направлении.


В результате ДТП 30-летняя пассажирка автомобиля «Лада-Гранта» с сотрясением головного мозга обращалась в лечебное учреждение г. Оренбурга, после оказания помощи отпущена домой, назначено амбулаторное лечение.

2.Накануне в лечебное учреждение Оренбурга с травмами, характерными для ДТП, обратился мужчина. Сотрудники полиции, получив информацию, предварительно установили, что пострадавший мужчина, управляя автомобилем «Фиат Альбеа», при развороте в районе дома 10а по улице Донгузской, не уступил дорогу движущемуся в попутном направлении прямо автомобилю «Ниссан Альмера» и допустил с ним столкновение.


В результате ДТП водитель автомобиля «Фиат Альбеа» с сотрясением головного мозга обращался в лечебное учреждение.

3.Сотрудниками полиции Белявского района проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне на 46 километре автомобильной дороги Беляевка – Междуречье. Предварительно установлено, что 23-летний житель Бузулука, управляя автомобилем «Лада-211440», не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате ДТП пассажир автомобиля — 24-летняя жительница Бузулука с переломами госпитализирована в лечебное учреждение Саракташского района.

4.В городе Оренбурге на Нежинском шоссе водитель автомобиля «Мерседес», пенсионер, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий у правого края проезжей части автомобиль «Ниссан». В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан» с сотрясением головного мозга был госпитализирован.

МВД России по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.