Катастрофа с АН-148: в Орск доставлены останки 24 погибших и 8 урн с прахом для дозахоронения ФОТО

Сегодня, 15 ноября, в международный аэропорт «Орск» спецбортом МЧС России привезли останки жертв крушения Ан-148 рейса «Москва – Орск» 11 февраля 2018 года. Спецборт встретил губернатор Оренбургской области Юрий Берг, сообщает пресс-служба областного правительства.

Непосредственную доставку обеспечивали более 60 сотрудников МЧС России. Спецгруз сопровождала оперативная группа Национального центра управления в кризисных ситуациях под руководством директора департамента Гражданской обороны и защиты населения МСЧ России Олега Мануйло. Также в группе сопровождения — представитель Центрального бюро судебно-медицинской экспертизы Минздрава РФ, где осуществлялась генетическая экспертиза.

В Орск доставлены останки 24 погибших и 8 урн с прахом для дозахоронения. Прощание с жертвами авиакатастрофы Ан-148 пройдет 16 – 17 ноября в семи храмах и пяти траурных залах Орска, а также в Адамовском и Светлинском районах и в городе Гае. Ранее в Оренбургской области похоронено 10 человек, погибших в авиакатастрофе.

 

Комментирование закрыто.