Расчленёнка и два ДТП в Оренбургской области ФОТО

 

День 20 ноября в Оренбургской области выдался неспокойным. Даже очень неспокойным. Зарегистрировано два ДТП  и зверское убийство женщины. Обо всём по порядку.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о произошедшем ДТП у с. Александровка. По предварительной информации, на 38 км автодороги Шарлык — Новосергиевка 60-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в левый по ходу движения кювет. В результате дорожного происшествия водитель и 58-летняя женщина-пассажир с различными травмами госпитализированы в лечебное учреждение Александровского района.

Ночью напротив дома №71 по пр. Победы г. Оренбурга произошло ДТП. Установлено, что 18-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц», двигаясь по пр. Победы в сторону ул. Степана Разина, выехал на перекресток пр. Победы и ул. Степана Разина на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Лада-Приора» под управлением 21-летнего водителя, который двигался по ул. Степана Разина. В результате дорожно-транспортного происшествия автомобили получили механические повреждения, люди не пострадали.

А страшное убийство произошло в Гае. Как сообщает портал «В Гае.ру«, в сарае на улице Советской была обнаружена коробка с расчленённым трупом. В Следкоме подтвердили эту информацию. Сообщается, что тело принадлежит женщине.

Комментирование закрыто.