Родной брат жены арестованного экс-главы Оренбурга Арапова, Жерельев, уволен из мэрии. И ещё кое-кто ФОТО

26 ноября уволен по собственному желанию заместитель начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Оренбурга О.А. Жерельев, сообщает пресс-служба мэрии областного центра. Но вряд ли сей муж ушёл по собственной воле. Как известно, он является родным братом супруги Евгения Арапова. который в настоящее время находится под арестом по обвинению в получении взятки.

Следом за Жерельевым чиновничий кабинет в администрации покинул  главный охранник мэрии. Вот, что об этом пишет пресс-служба МО: 30 ноября (по инициативе работника) расторгнут трудовой договор с начальником управления службы безопасности администрации города Оренбурга Д.В. Зимцовым. Блин, кто бы знал, что Арапова охраняло целое управление!

Ну и вдогон ещё одна новость — по сообщению «Эха Москвы в Оренбурге», начальник управления строительства и дорожного хозяйства города Евгений Епанешников также написал заявление об увольнении по собственному желанию. Но официальной информации об этом нет.

Напомним, что пару дней назад без работы остались два министра правительства Берга. «Ушли»  министр образования  и министр труда. Тоже говорят по собственному желанию…

Комментирование закрыто.