Предсказания Нострадамуса на 2019 год: Россию заполонят мигранты из Восточной Европы

Французскому врачу, фармацевту и алхимику, знаменитому своими пророчествами Мишелю Де Нострдаму, более известному как Нострадамус, 14 декабря исполнилось 515 лет со дня рождения. Умер предсказатель 2 июля 1566 года.

Перу Нострадамуса принадлежат ежегодные альманахи, издававшиеся с 1550 года до самой смерти. Каждый из альманахов содержал один общий катрен на год, 12 катренов по месяцам года, и обширную прозаическую часть с предсказаниями Именно альманахи принесли Нострадамусу славу при жизни. Широко известны его пророчества и на 21-й век. На сайте Предсказание.ру дано описание событий, которые могут произойти в 2019 году. Мы публикуем короткие выдержки из публикации, полностью статью можно прочитать, пройдя по ссылке на САЙТ Предсказание.ру.

По Нострадамусу в 2019 году планету ожидает новый всплеск активных военных действий на религиозной почве. Кроме этого, Нострадамус увидел начало спада влияния в мире США и Европы. Предсказан окончательный уход с мировой политической арены Ангелы Меркель. На территории Ирана либо на границе его с Турцией произойдёт большой разлив воды. Франции в 2019 году грозит масштабное загрязнение пресных водоёмов. В 2019 году может открыться миру правда о полётах американцев на Луну.

России ясновидящий в связи с 2019 годом целых катренов не посвятил. Однако, при анализе стихов, несомненно, обнаруживаются косвенные данные, по которым можно более или менее определённо судить о том, что ждёт нашу страну в этот период. Итак… России придётся в некоторых ситуациях – волей или неволей – брать на себя роль арбитра. Ситуации будут связаны с судьбой и перспективами территорий и целых народов. Возможно, усилится внимание к Сибири. Это будет связано в первую очередь с её развитием, базирующимся на государственных инвестициях, но, кроме этого, снова возникнет тема сибирских природных богатств, которые – якобы – должны принадлежать всему «цивилизованному миру». Не исключён приток людей в Россию из стран Восточной Европы. Причиной тому, скорее всего, станут какие-то разрушительные процессы природного характера. Есть основания предполагать, что это будут наводнения…

Комментирование закрыто.