Она решила найти своего настоящего отца в Латвии: подробности ареста звезды Интернета, модели и блогера Марии Хрестиной

О Марии Хрестиной, осужденной в Белоруссии к 3 годам лишения свободы за хранение и перевоз через границу наркотических средств, мы уже рассказывали. Суд вынес приговор 1 августа 2018 года, а задержана была Хрестина в мае на белорусско-польской границе в пункте пропуска «Варшавский Мост». Напомним, правоохранители нашли в ручной клади Марии чайную смесь с марихуаной (1,14 грамм).

Хрестина

Как сообщает Diwis.ru, 26-летняя Мария провела всё детство в России в городе Орске (но не является уроженкой этого города, как сообщалось ранее — прим. редакции), затем долгое время проживала в Екатеринбурге, откуда решила переехать в Москву. Там она познакомилась с Тимуром Джафаровым, с которым и отправилась в путешествие по Европе на автомобиле. Вначале молодые люди отправились в Ригу (так как Мария сама родом из Латвии), где Маша планировала поговорить с подругой матери и разыскать своего настоящего отца.

Уже в конце своего путешествия пара посетила Прагу, где и были куплены сувениры в мини-лавке вблизи Карлова моста: мелкие безделушки, сладости, кексы, конфеты, пиво и банка чая с изображением марихуаны. Мария объяснила на суде наличие следов наркотика у себя в крови тем, что перед отъездом ела сладости из того самого магазина. А провозить наркотические вещества через границу не намеревалась, поскольку и не подозревала, что всё так серьезно. Но белорусы ей не поверили…

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: ХРЕСТИНА

Модель, визажист, блогер М. Хрестина рассказала как ей живётся в тюрьме Белоруссии ФОТО

Известная модель и блогер Мария Хрестина просит помощи из белоруской тюрьмы ФОТО

Комментирование закрыто.