Орчанка Александра Шева стала моделью

Скандально известная в России, уроженка города Орска Оренбургской области Александра Шевченко, покинув телепроект Дом-2, решила попробовать себя в модельном бизнесе. О чём и поторопилась сообщить общественности в своей страничке в Инстаграмм.

модель

Написала: Многие думают, что модельный бизнес это хождение по подиуму и «красным дорожкам». А ещё, что модели-девушки сплошь и рядом про…ки (смайлик :) – пометка от редакции), готовые на всё. Не спорю, я тоже когда-то была схожего мнения. Мне казалось, что у моделей сплошной праздник, поездки по разным странам и необременительные фото-видео съёмки. Каково же было моё изумление когда я сама непосредственно испытала на себе, что такое быть моделью. Это тяжёлый труд…

 … Чтобы поймать один удачный кадр можно часами работать над образом. Поэтому я уже длительное время регулярно посещаю спортивный зал. Что касаемо мнений о девушках-моделях, то я и тут теперь думаю по другому… … Многие из них замужем, имеют детей, являются прекрасными жёнами и хорошими матерями. Есть с кого брать пример. Теперь и я… пока не «в танцах» ?, а в модельном бизнесе.

Комментирование закрыто.