Узнав про гибель в Магнитогорске дочери, зятя и маленькой внучки, Иван и Ирина Волгины из Оренбурга срочно выехали на место трагедии

Завтра, 5 января, в Магнитогорске продолжится прощание с жертвами взрыва в доме на Карла Маркса. Пройдут похороны ещё девяти человек. Ивану и Ирине Волгиным предстоит хоронить сразу троих: дочь Татьяну, зятя Виктора и внучку Ульяну, которой был год и семь месяцев, сообщает портал 74.RU. Волгины последнее время жили в Оренбурге, где учится их сын. Квартиру в доме 164 по улице Карла Маркса они на время учёбы оставили Татьяне и Виктору, а после семья планировала купить своё жильё в ипотеку.

«В восемь утра 31 декабря до нас дозвонились друзья и сказали, что беда случилась. Мы включили новости и увидели, что это был наш подъезд. Сразу сели и поехали, не взяв никакие вещи. 500 километров проехали за четыре часа», – рассказали Волгины корреспондентам 74.RU.

Первым под завалами нашли зятя, спустя какое-то время спасатели достали тела их дочери Татьяны и внучки Ульяны. Девочку обнаружили в кроватке на левом боку — как она спала, так и погибла. Виктор спал отдельно от них, в зале. Рано утром ему нужно было собираться на работу. У зятя были ужасные травмы…

фото: Источник

По словам родителей погибших, следователи ничего не говорят им о причинах смерти. Ирина Волгина рассказала, что на улице незнакомые люди выражали ей соболезнования и предлагали помощь. Напомним, взрыв в доме в Магнитогорске, в результате которого погибли 39 человек, произошёл около шести утра 31 декабря.

ССЫЛКА по теме:

Под завалами обрушившегося в Магнитогорске дома оказались родители и родственники жителя Оренбурга Александра Анашкевича ФОТО

Комментирование закрыто.