Финалистка конкурса красоты «Оренбург-2013», участница телепроекта «Дом-2» Дарья Лымарь созналась, что ненавидит свой город

Уроженка Оренбурга долго не задержалась на телепроекте, получив чёрную метку, она покинула «Дом-2», как говорится, не солоно хлебавши. Девушка пыталась построить отношения с несколькими парнями, однако… Перечислять её похождения на проекте мы не будем, желающие ознакомиться с ними, равно как с биографией оренбурженки, могут набрать в поисковике на нашем сайте одно слово — Лымарь

Очень долго о Лымарь, после изгнания из «Дома-2», ничего не было слышно. Нет, она что-то там постила на своих страничках в Сети, пытаясь привлечь к себе внимание читателей, но ничего путного не выходило. Но если долго мучиться, что-нибудь да получится, гласит русская пословица. Получилось и у Лымарь.

Да как получилось! Юная дама в нелестном тоне отозвалась о своём родном Оренбурге.  Отрывок из поста:

… На самом деле я всегда знала, что жить в этом сраном Оренбурге я не буду. Не люблю я его, хоть палкой меня бейте! Меня тянула Москва…

А вот чуть более об Оренбурге: С какого , простите , ражна , я ОБЯЗАНА ЛЮБИТЬ свой город ?????? Я его НЕ люблю ! НЕ люблю свою школу и многих учителей , которые заставляли писать сочинение ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ОРЕНБУРГ, носить форму , оскорбляли на уроках перед всем классом и самоутверждались за счёт детей! НО я люблю свой Унивеситет и всех преподавателей в нем, которые не заставляли ничего, просто давали знания!!! Это из той же серии «я Оренбуржец и этим горжусь » ( песню такую на городских мероприятиях у нас даже поют) — как можно гордиться тем, что от тебя вообще никак не зависело и имело случайный характер? Можно гордиться своими достижениямм в работе/спорте, успехами своей дочки, которой ты во всем помогал. Когда спрашиваешь за что ты любишь свой город , отвечают , ну как же ! Я тут родился , тут моя семья и друзья … 🤦🏻‍♀️ В большинстве своём, людям больше нечего ответить. А я не люблю его за то, что все там очень любят играть в приличных людей, но одевают макси. За спиной тебя обольют таким навозом, что запах ещё долго не уйдёт. Я не люблю свой город за то , что там привыкли завидовать !!!! Завидовать девочкам , которые развиваются , мужчинам , которые зарабатывают , соседу, коллеге . Да да!!! Не люблю за ограниченность мышления людей . Как зашоренные лошади сидят в своих коморочках и всего боятся ! Боятся своих руководителей , своего мужа, мнения других людей , выходить из зоны комфорта, боятся всего! Ещё , не люблю за то , что никто не делает нормально свою работу , лишь бы день прошёл тяп ляп, да и ладно! Врачей, которые угробили маму. Да о чем я вообще тут говорю, когда там даже мэра недавно арестовали! Все! Никогда я не буду его любить и почетать! Что за бред. !!!

ССЫЛКА

Комментирование закрыто.