Бизнесвумен из Оренбурга Елена Киселёва объявлена в РОЗЫСК. Может кто видел эту женщину? ФОТО

Внимание, РОЗЫСК!

В ходе расследования уголовного дело по обвинению экс-главы города Оренбурга Арапова в получении взяток, выявлен дополнительный факт получения взятки от директора и единственного учредителя ООО «Статус» Елены Киселёвой. Действия директора ООО «Статус» квалифицированы ч.5 ст.291 УК РФ ( дача взятки должностному лицу, совершённое в особо крупном размере.

В период с 4 декабря 2018 года по настоящее время следствием предпринимались меры, направленные на извещение подозреваемой Елены Киселевой о производстве с ее участием процессуальных действий, на обеспечение ее привода в органы следствия и на установление ее местонахождения. Принятые меры результатов не дали, в связи с чем следствию неизвестно место нахождения подозреваемой и имеются основания полагать, что подозреваемая Киселева скрылась от следствия. В связи с изложенным, с 6 декабря 2018 года подозреваемая Елена Киселева объявлена в розыск.

Следственные органы просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой Е.Киселевой, сообщить об этом в Следственный комитет России, в т.ч. в региональное следственное управление Следственного комитета России по адресу: г. Оренбург, ул. Набережная, 25/1, тел. (3532) 34-38-01 или в органы внутренних дел по тел. 02.

Комментирование закрыто.