Боец ДНР «Бармалей» родился в Оренбургской области и всегда мечтал быть снайпером…

Уроженец Оренбургской области, 51-летний военнослужащий Народной милиции ДНР с позывным «Бармалей» в интервью порталу «Новостной фронт» рассказал о как республика встретила Новый год.

«Украинская сторона постоянно обстреливает из пулеметов. На новый год 120-ми поздравили нас, АГС, крупнокалиберные пулемёты. Патронов они не жалеют».

«Бармалею» 51 год, в мирное время он работал архитектором и художником. «Я сам русский, все мои корни с России, с Оренбургской области. Я воюю за нас и за Россию», — заявил боец.  — Я служил в советской армии в военно-воздушных войсках, морская авиация».

Он всегда хотел быть снайпером, но жизнь сложилась несколько иначе, сейчас служит на Горловском направлении: «Предлагали стать снайпером, и всю жизнь я мечтал стать снайпером, но мне уже 51 год будет, многовато для снайпера… но сейчас я здесь, свою землю защищаю — горловскую».

«Для Донбасса я вижу будущее, но пока идёт война планы лучше не строить. Как только война закончится, всё у нас будет хорошо», — считает оренбуржец.

Комментирование закрыто.