У Ларисы Гузеевой есть брат, живёт в Оренбурге, но он не криминальный авторитет

Забавную историю, приключившуюся с нашей землячкой, известной актрисой и телеведущей Ларисой Гузеевой в девяностых годах прошлого столетия опубликовал портал «Узнай всё».

Так вот, нежданно-негаданно Ларисе Гузеевой кто-то стал делать шикарные подарки. За короткий срок неизвестный поклонник успел порадовать её не только экзотическими фруктами и красной икрой, но и презентовать новенький видеомагнитофон, который по тем временам стоил очень дорого.

Две недели спустя, после того, как на Ларису обрушился дождь изобилия, она пришла в свой любимый ресторан, и обратила внимание на необычное оживление в зале. Весь обслуживающий персонал заведения крутился вокруг неизвестного мужчины. Пробегавшая мимо официантка шепнула актрисе: «Там сидит ваш брат – Витя Гузеев!». «Нет у меня такого брата!», – изумилась Лариса. Оказалось, что работники ресторана приняли актрису за сестру криминально авторитета и её однофамильца Виктора Гузеева. Правда у артистки действительно есть брат, но зовут его Виталий. Он живёт в Оренбурге и работает в школе.

Для справки:

Лари́са Андре́евна Гузе́ева (род. 23 мая 1959, село Буртинское, Оренбургская область, СССР) — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка РФ (1994). Член общественной организации «Союз кинематографистов России». Награждена орденом Дружбы (2011).

Комментирование закрыто.