Восемь человек, в том числе топ-менеджер Металлоинвеста, директор ОЭМК А. Тищенко, погибли в сгоревших машинах после ДТП в Воронежской области

15 января под Воронежем произошло ДТП, в котором погибли 8 человек. По предварительным данным, автомобиль «Лексус» выехал на полосу встречного движения и столкнулся ещё с двумя автомобилями «Киа Рио» и «Тойота Прадо». После столкновения все машины загорелись.

Установлено, что в «Лексусе» ехал управляющий директор Оскольского электрометаллургического комбината (ОЭМК) Александр Тищенко. Автомобилем управлял водитель Василий Юмашев. Отметим, что А. Тищенко был назначен руководителем комбината в декабре 2018 года.

Компания «Металлоинвест» с прискорбием сообщает о том, что 15 января 2019 года в автомобильной катастрофе в Воронежской области трагически погибли управляющий директор ОЭМК Александр Дмитриевич Тищенко и водитель комбината Василий Юмашев. «Это огромная утрата для Компании и невосполнимая потеря для близких, друзей, коллег погибших, — заявил генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев. — Мы скорбим и выражаем искренние соболезнования семьям погибших».

Комментирование закрыто.