27 января, в Оренбурге, в особняке купца первой гильдии Михаила Чистозвонова, состоится Императорский бал

27 января 2019 года, в 13.00, в Оренбурге, в особняке купца М. Чистозвонова (ныне областная библиотека им. Крупской, ул. Советская, 22) состоится первый Зимний Императорский благотворительный бал. Форма одежды — вечерние платья и костюмы, сообщает сайт Бердская слобода.

Императорский бал посвящён возрождению старинных традиций в Оренбурге, благотворительности, возможности красиво и изысканно провести новогоднее время, узнавая историю своего города. Программа, построена на исторических аналогиях с празднованием Рождества и Нового года в царской семье Романовых (балы, кушанья, развлечения).

Все средства, полученные от продажи билетов и старинных вещей с аукциона в зале пойдут на съёмки документального фильма «Тайна царского креста», рассказывающего о подвиге двух монахинь и оренбургских женщин, спасших ценою своей жизни великую святыню, принадлежащую последней императорской семье Николая II — золотой крест. Фильм планируется снять в 2019 году. Цена билета на благотворительный балл 1800 рублей. В эту сумму входит развлекательная программа, участия в аукционе старинных вещей, танцы, бесплатное шампанское и угощения.

Комментирование закрыто.