Юрий Берг вполне может пойти на третий губернаторский срок

В 2019 года в ряде регионов России, в том числе и в Оренбургской области, пройдут выборы губернаторов. Единый день голосования, напомним, запланирован на 8 сентября.

65-летний глава Оренбуржья Юрий Берг, который правит регионом с 2010 года, пока не объявлял о том, примет ли участие в этих выборах. Однако большинство политических аналитиков считают, что он вполне может пойти на третий срок. Если, конечно, «на верху» сочтут это необходимым.  А препятствия есть — это возраст. В Кремле, как мы все знаем, взяли курс на омоложение губернаторского корпуса…

Фото: Оринфо

Но как бы то не было, а рекламировать в электронных СМИ Юрия Берга уже начали. На днях в Сети появилась публикация Медиологии, а буквально вчера малоизвестный сайт infox.ru опубликовал большую ознакомительную статью о Берге, назвав её «Юрий Берг. Оренбургский тяжеловес»

Конечно, эти факты ещё не о чём не говорят и всё может ещё измениться. Тем более, что желающих стать во главе богатого региона, вагон и малая тележка. Но вот кто из потенциальных кандидатов — вагон, а кто — маленькая тележка, мы узнаем уже довольно скоро. 

Комментирование закрыто.